На смерть Люси, 17 августа 2017

Николай Рустанович
О смерти любимой Люси
сообщать ли учёной подруге?
Нет, не услышу сочувствия,
только хихиканья звуки.
___________

Люся похоронена там же, возле Тузика, под птичьей кормушкой.
Под ворохом золотых листьев осени. 21/10/2017