Аллеей фонарей

Екатерина Волкова 5
(фото Ники Сигал)

Аллеей фонарей - дорогой ожиданий -
Бреду неспешно в ночь, а осень - мне вослед...
Не нужно в этот час ни слов, ни обещаний.
Аллеей фонарей слагается сонет.

И музыка во мне, как ангела дыханье,
От робкой ноты "до" - до радостного "ля".
Как истина сама, как тайна мирозданья,
Как парус, чтобы плыть по воле корабля.