С Тобой, Господь, я расправляю крылья

Ольга Левченко-Харьков
С Тобой, Господь, я расправляю крылья
И не боюсь ветров, что бьют в лицо.
Житейские заботы станут пылью  -
Разрушив все «иллюзии дворцов».

«Богатство, блага…» - радость ведь не в этом!
Не счастлив тот, кто в них закрыт душой.
Кто связан выбранным приоритетом,
Тот не горит, он будто не «живой».

Поэтому я выбрала свободу
В Тебе. В, Твоей Любви, мой Иисус.
Люблю я жить в, Твоих небес высотах,
Когда не тянет к низу лишний груз.

Когда Ты занимаешь чувства, мысли,
Когда в служении Тебе вся жизнь.
Моих благословений не исчислить.
Стремлюсь к Тебе, Господь, в святую высь.

22.11.2017