В какой-то части подсознания...

Александра Сердюкова-Ерошевич
В какой-то части подсознания,
Где знаний нет, есть ожидания,
Я проживаю в летаргии.
Когда моментом просыпаюсь,
Ищу последствия стихии...
И сильно-сильно удивляюсь.
Вокруг святая тишина,
В тех же регалиях страна,
Народ спокоен. И с утра
Бормочет то, что и вчера...
И в новостях не изменилось,
Больших открытий не случилось.
Живи и празднуй старина...
Ну, а вдали?!. Вдали гроза
И цвет меняют небеса...