Я могла бы...

Наталья Новак 2
                " а может  и не нужно..."

А ведь это наверное здорово,
Если б  были с тобой мы вместе...
Я могла бы склонить к тебе голову
И на миг замереть на месте.
Я могла бы уткнуться в волосы…
Я могла бы упасть на грудь...
Я могла бы всегда слышать голос твой
И с тобою рядом заснуть...
Я могла бы во сне обнять тебя...
Я могла бы с тобой дышать...
Ранним утром как солнышко нежное
Я могла бы тебя целовать...

Я могла бы писать до беспамятства -
Это просто мои мечты...
Только наше не сходится равенство -
Я могла бы... Но хочешь ли ты...