Колибри

Владимир Гетоев 2
Вот если бы мне Бог крылья подарил,
Я возле тебя птичкой колибри парил.
Там, где поля с прохладным туманом,
Напоил бы тебя цветочным нектаром,

Где палитрой цветной накрыта земля,
В светлом рассвете поднимается заря.
Солнце за небесной прячется пеленой,
Я хочу всю жизнь быть рядом с тобой.

Ветер дует на тебя свежестью луговой,
Скажи, и я всегда буду рядом с тобой.
Вот если бы мне Бог крылья подарил,
Я возле тебя маленькой птичкой парил.