За тобой

Илья Смирнов 10
Считаешь губами быстро,
стоя на берегу,
сколько светлых и чистых
дней на твоём веку.

Прости, но не в этом дело,
не в этом дело совсем
а в том, что только Ты сделал,
чтоб лучше было всем.

Не ждал, не просил, не отнял,
а сделал своей рукой.
Душу вложил и понял,
выбор всегда за  тобой.