Добрее будьте, люди!

Сабина Нифтиева
Добрее будьте, люди!
Злых итак полно на Земле,
Коль, не можете быть помягче
То держите зло, в кулаке.


И никогда, кулак не разжимайте,
А лучше сожмите сильнее его
Поверьте, мир без зла, будет ярче
И сразу жить, станет легко.


Москва. Март 2016 г.