Ты жевала чебурек

Мурзин Геннадий
Я осматривал край впадины,
Ты жевала чебурек.
У такой матёрой жадины
Не отнять его вовек.

Подкрепиться тоже хочется
Перед спуском чем-то мне.
С голодухи скособочиться
Не хочу на крутизне.

Сахарка кусочек выну я
Из кармашка на груди.
Там его припрятал сыну я,
Так что и не подходи.

Буду сам хрустеть гостинчиком,
А сынишку как вернусь.
Одарю я апельсинчиком,
Витамин прогонит грусть!