смола солнечная

Василий Струж
о продолжение кривляний
энштейновского языка
которым навалерианен
сибирью выросший зэка

как извращение ненужных
зкрану красочному слов
как динозавр когда разбужен
иа иачащих ослов

я возвращение на небо
супрОтив спуска прочих в ад
наоборот я корнем хлеба
супрОтив червяка что гад

цветёт над нонешней землёю
и поедает солнце свет
что гЛадит золотой смолою
хлебов идущих в ад скелет