До дна

Ануего
когда сердце твое из дыр
все что льется в него вода
не возьмут и мишенью в тир
что осталось ему? ерунда

и качает оно лишь тьму
черной жижей в замен крови
безвозвратно рассеяв в дыму
блеск огня этой странной любви

что зовется глупцом судьбой
беззаветной, как свет маяка
освещающий ночью прибой

я хлебну эту боль
до дна