Хворостовскому...

Сергей Ливень
  Ты нам пел,вынимая сердца, словно
Душу пронзая,своим сильным
И безумно красивым голосом
Жаль что наш Соловей,так внезапно
Ушёл, не споёт,не споёт,но мы помним

Где-то там,в Небесах,только Ангелы
Пусть завидуют,ведь им петь не дано
Не умеют,как ты....  О Великий  Певец...
 Очень жаль, очень  жаль...