За окошком пурга

Камень Петров
Размечталась,
Гуляет по улице,зимняя стужа.
Сны рисует морозом,
В озябшем оконном стекле.
За окошком пурга,
Вальс снежинками кружит.
Разодела деревья,
Готовя на бал дефиле.

Ты наверно грустишь?
Скинув стылое,зимнее платье.
И играет тенями,
Как мечтами-зажжённый камин.
Тонет в пламени взгляд,
Мысли снова куда то мчатся.
В остывающий кофе,
Нежность плещет ультрамарин.