Зин, пакуй чемодан!

Владимир Кусков
                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2017/09/06/6801
                "а давай мне давай иногда"-( Владимир Щавлев )

                ---------------------------
                а давай улетим в никуда
                в голове победим тараканов
                наша дружба теперь не нужна
                не найти её средь ураганов...
                ---------------------------


- Собирайся: - летим в никуда!
Видишь: звёзды сошлись как удачно...
Что стоишь, Зин? Пакуй чемодан!
В никуда, Зин, летим - однозначно!

Лето, Зин, в никуде целый год,
В никуде оторвёмся по полной...
В никуду, Зин...летим...она ждёт...
Море, брызги шампанского, волны...

- В прошлом годе, вот так же, как ты,
В никуда пригласил... полетела...
Но мечты рассосались как дым...
Ну, да что говорить? Пролетела...

А на кой нам лететь в никуда
И таскать за собой чемоданы?
А давай... вот роскошный диван...
Что неймётся твоим тараканам?


      ноябрь 2017г.