Осенний вальс...

Натали Мед 2
Танцует осень на опушке
Фокстрот,а может вальс бостон
И листья словно из хлопушки
Опять летят со всех сторон

Резвится рыжая колдунья
Окрасив золотом вокруг
И словно вещая ведунья
Рисует свой волшебный круг

Шальная,мокрая,босая
Бежит к березкам в стройный ряд
Одежду с них,она срывает
Парчово-золотой наряд

И всюду лужи оставляет
В них отражается сама
В глазах грустинка,она знает
Не за горою ждёт  зима






фото из инета