Сегодня солнце рано встало

Вадим Долгушев 2
               

                Сегодня солнце рано встало
                И на зарядку поднялось.
                Всё просветлело, запылало,
                В сердцах людей отозвалось.

                Так надо жить бы также людям:
                Светить улыбкою добра. 
                Глядишь - и жизнь светлее будет,
                Когда не хмуришься с утра.