Не сдавайся!

Доминика Пеунова
Пусть этот мир суровой прозой
Стремится истребить мечты...
И всё нелепее угрозы,
И всё слышней рык Сатаны.
Но Божий дух нас утешает
И сил даёт идти вперёд.
Пусть нелегко порой бывает,
И страх берёт нас в оборот...
Надежда, вера и терпение
Помогут не сдаваться нам,
Не унывать, не дать сомнениям
Нам нанести духовных ран.
Иегова ценит нашу верность,
Ведёт дорогою добра.
В служении проявим ревность,
Пусть и лютует Сатана.
Пусть строит козни мировые,
Пусть сети ставит и силки...
Его коварную натуру
Давно уж изучили мы.
И даже если, вдруг, споткнёмся,
Собьёмся с верного пути...
Отец Иегова к нам нагнётся,
Поможет встать и вновь идти.