Каприз?

Леа Кибкало
Казалось, Бог тебе все дал.
Здоровье, ум, душу.
Но, как - то он не рассчитал,
Что о любви я попрошу.

«Возьми-устало Бог сказал.
«Возьми свою любовь.
Но, бережно к ней отнесись:
Ее не склеишь вновь.
Она капризна, нелегка.
С ней много будет бед.
Да и к тому же так хрупка»

«Хочу-услышал он в ответ.
«Хочу любить, хочу страдать.
Хочу во всем ей потакать.
Я верю, что поможет мне
Она счастливой стать»!