Силикон

Евгений Корчагин
Какая пошлость - ваши губы,
Какая мерзость - ваша грудь.
В ночи узрев - не дать бы дуба,
Не видя б - мимо проскользнуть.

Но вы гордитесь достояньем
Своих бульварных полостей,
Блистая в тренде обезьяньем
Фальшивых низменных затей.