А знаете, мы похожие

Елена Овчинникова -Лена Гранд
А знаете, мы похожие…
Чуть взбалмошные и взъерошенные
Актёры, поэты, писатели
Всю жизнь на искусство потратили.
И нет капитала, и Бог же с ним,
Зато мы встречаем восход одни
Тепло принимая всей кожею,
И счастливы  до невозможного!
Что солнце сияет, и зелен лес,
Что звёзды сверкают для нас с небес,
Что Бог нам даёт возможность ту,
Увидеть, прочувствовать красоту…
Ведь те, кто творит, Творца понимают,
Идеи его на себя принимают,
Несут их другим, заранее зная,
Что странными их назовут чудаками…
Да пусть назовут, это вовсе неважно,
Важней, чтоб задумались люди однажды,
Что каждый огромного  мира  частичка…
За то, что вокруг, отвечает он лично!
И мир сделать краше, чтоб сердцу отрада,
Улыбку свою подарить, тем, кто рядом
Зависит от нас, не от дяди чужого!
Счастливыми быть - это проще простого…