Огонь сжигает, прошлого ошибки

Анфиса Соколова
На http://www.stihi.ru/2017/11/21/6235
Владимир Константинов 6.

"Я верю, что не всё ещё пропало":
Огонь разжечь не многим ведь дано.
Костёр горит, немножечко устало,
Но поддержать  Душе лишь суждено.

Огонь сжигает, прошлого ошибки,
И искрами ложится на траву.
Пожара нет, а только лишь улыбки...
Что тихо гаснут в рОсах, по утру.

Не принимаю жизненной метели,
Но кажется, что холодно вокруг...
И будто слышит сердце звук свирели,
Иль это голоса друзей, подруг.

И я уверена, не всё ещё пропало,
Пока костёр горит,  душа и ищет, и искала…