Невыживаемое

Мурлен Ди
Мы не выживем в рамках текстов,
За пределами цифр и букв.
Я печатаю сообщения,
Заполняя водой каждый звук.
Из семи многозначных нот
Мы не выплывем, не проплывём. 
В рамках каждой нечётной недели
Душим души наши живьём.
Я печатаю сообщения
Эпитафиями и эпилогами.
А когда-то писала стихи все
Эпиграфами и прологами.
А теперь мёртвый мир
Вдоль кирпичных холодных стен.
Мы не выживем в рамках текста,
Мы сломали все механизмы систем.
Я не выживу в доме с тобой.
Слишком тесные твои объятия.
Я устала любить, не любя.
И всё равно я люблю тебя.