Жизнь как рулетка 22. 11. 2017

Баяр Сергебаев
Бросил монетку,
Идёшь вперёд.
Воздух едкий
Легкие жжёт.

Орёл или решка?
Не так уж важно!
Идёшь без спешки,
Зато отважно.

Главное - шаг,
Куда, все равно.
Просто вот так
Понять не дано.

Мысли гуляют
Немного бездумно,
Они ведь не знают,
Как надо разумно...

Бросил монетку,
И просто идёшь!
Жизнь как рулетка,
Так и живёшь.

00:50. 22.11.2017