Член жюри - осёл

Евгений Кудинов2
Я успех в балете вижу
Непременно.
И партнёр,в балете,
Видится отменно.

В том фрагменте,где с партнёршею
Дурачился
Посмотрите,как красиво
Раскарячился!

Но мне кажется культуры,
В танце мало.
Ведь партнёр её хватал,
За что попало.

Так жюри сидит,
Судьбу решая.
И осёл в жюри -
Беда большая.