Иногда мне от тебя

Мурлен Ди
Иногда мне от тебя
Хочется курить,
Неистово пить,
Неистово делать вид,
Что всё хорошо.
И только богу и черту известно,
Что на уме у тебя ещё.
Иногда после тебя
Мне хочется спать,
Самонадеянно не мертветь,
Самонадеянно делать всё,
Чтобы ты не замерзла в моей постели,
Всячески ласкать тебя и убаюкивать,
Чтобы ты млела от моей колыбели.
А еще от тебя
Не хочется жить,
Но хочется дико дышать,
Хочется знать, что мы достигли блаженства.
И по-всякому я буду тебя доставать,
Чтобы мы стали одним совершенством.
И по-разному буду тебя любить,
Но всегда это будет сильно,
Как бы ты не хохотала и не шептала мне, что не надо.
Для кого же я берегу твоё и своё тело?
Мне так радостно,
Что ты меня щекотала.
И в неистовом стоне
Мы сошлись губами на нет.
Ты вдыхаешь мою тяжесть и солнца.
А я млею от страсти твоих кастаньет.