Зима сегодня снег прислала...

Зинаида Гончарова 17
Ноябрь заметно убывает.
Прощаюсь с осенью без слез...
И сердце радость наполняет.
Не обманул меня прогноз.

Зима сегодня снег присла'ла...
И все вокруг белым-бело.
Сбылось все то, о чем мечтала,
Я этой осенью давно.

Деревья снегом все укрыты,
Сменив осенний свой наряд.
Дожди и лужи позабыты...
Зима откроет свой парад!

Но мысль меня не покидает:
А вдруг наш первый снег растает?

22.11.2017г.

Фото автора.