Когда твоих висков коснется седина

Алина Крапива
Когда твоих висков коснется седина,
Ты вспомнишь обо мне, ты спросишь: "Где она?
Какие города твой лучик осенил?
Чем грезит допоздна? И кто её любил?..."
И вспомнив анекдот, на море бросишь взгляд-
Ты вспомнишь обо мне, захочешь вдруг назад.
Раскрывши свой талант и закалив себя,
Ты вспомнишь о душе и позовёшь меня.
И музой окрестив, сквозь тьму меня найдя,
Мы станем вместе - свет,
Мы - вечность: ты и я.

22.11.17