Мне впервые тогда стало страшно

Мурлен Ди
Собираемся в путь,
На вокзал, в аэропорты.
Я не чувствую суть
И вкус соли внутри.
Так ужасно жеманно
Строить кого-то.
Не осталось ни тела ведь,
Ни души.
Собираемся в небо.
Платформы плачут.
Ни один кубометр земли
Не видел такого количества слёз.
Я тебя обнимаю за плечи.
Я плачу.
Мне не больно,
Но чувствую тяжесть желёз.
И клубится тот дым,
Что остался степенно,
Закружился и вылился,
Но это не важно.
Я тебя отпускаю. В дорогу. Надолго.
Мне впервые тогда стало страшно.