Печать бога

Мурлен Ди
Поцелуй на плече словно знак на губах,
И печать горяча от бога.
Передай её прах не на словах,
Только руки сложила строго.
Как тебя никого никогда не любил,
Не гневил, что живу и что чувствую.
А теперь проклинаю тот день без тебя,
Даже бог мне не посочувствует.
Потому что я жалок и слеп.
Потому что я глуп и упрям.
Ты оставила в жизни след,
Ты клыками вцепилась в шрам.
Без тебя я немой и пропащий.
Выжигаю в аду спирали.
Та печать, что осталась от бога-
Её губы твои целовали.