Все мы в титрах только моложе

Мурлен Ди
Все мы в титрах только моложе.
А на деле седые дети.
В твоей жизни я только прохожий
За сотни тысячелетий.
Из кривых слагается линия
Наших судеб и наших надежд.
Я не понят никем.
Я один в этом мире.
Только ветер печали мне свеж.
Постою на причале, у моря,
И горячей соли глотну.
Прыгну в воду с надеждой на шутку,
Оступлюсь и утону.
Потому что не нужен был людям.
Потому что не нужен тебе.
В этой жизни я просто прохожий.
Нет мне места на грешной земле.

Промелькнет моё имя в титрах,
Взвизгнет плачем и заревет.
Нет людей в этом чертовом мире-
В ногах ангела стынет лёд.