Вот так живу и выживаю

Людмила Лукичёва
ВОТ ТАК ЖИВУ

Вот так живу и выживаю:
Труд и терпенье уважаю,
Не посещаю я Намибию,
И верной остаюсь рублю,
Пишу стихи, читаю Библию,
Не всё, что вижу, я люблю.

Людмила Лукичёва

2015 год.