Измену чувствую

Мурлен Ди
Измену чувствую, хребет не обмануть.
Как уходила ты-я запах помню.
И кто-то на мою больную грудь
Накапал воск из преисподни.
И шли года.
Ни с кем не мог.
Я жил, как волк, забившись в клетке.
Тебя я не пытался обмануть,
Но ты ушла, воткнув мне в спину ветки.
И слово за слово.
Убит в портовой драке.
Всё только потому, что я тебя позвал.
Окликнув имя, удар мне по лопатке.
Я не любил-я умирал.