Жду запоздалого звонка

Татьяна Коковина
Ужель опять начну болеть я
О чём забыть вчера спешила?
И осень дивным многоцветьем
Пылая, мило предложила

Пройтись по берегу надежды,
Всмотреться в белые одежды,
Поверить, есть тот самый, лучший,
Кто гонит грусть и снеготучи!
Повременить заставит зимы!
К нему влечёт неодолимо!

Среди деревьев разомлевших
Иду уже повеселевшей,
Жду  запоздалого звонка,
Теперь и небыль дорога.