Враги всех типов...

Нина Макарова 4
Враги всех типов, рангов и мастей,
Рога, клыки, хвосты иль гребни нОсите,
Вы о моей погибели вестей
Напрасно дожидались; если ж спрОсите,

На ваши изумлённые словА
Отвечу с ненавистным вам спокойствием:
Как видите, я всё ещё жива,
Причём живу с огромным удовольствием,

С намереньем так поступать и впредь.
Вредя исподтишка, в своём обличье ли,
Вы дали мне в борьбе поднатореть
И стойкость многократно увеличили.

Оставьте же занятие своё,
Идите восвояси - вот напутствие.
Любовь сильна; вам не сломить её
И тех, в ком велико её присутствие.