Очевидная опасность человечеству

Илья Нибуртов
  Мозги большие у людей               
  Родят все множество идей.               
  Облегчит жизнь такой аспект:               
  Машинный разум-интеллект.               
  И изживём себя мы сами               
  С большими некогда мозгами!