Диалог подружек

Карим Назмутдинов 5
- Я, представь, ушла с работы:
После грубых слов его
Всё желанье делать что-то
Вдруг пропало.

- Что с того?
Я сама, как с милым в ссоре,
Мчать готова на вокзал...

- Мне сегодня шеф мой Боря:
- Вы уволены! - сказал.