Ожерелья дождя

Косинова Татьяна Ивановна
Слёзы Осени,как бриллианты
В ожерельях,развешанных всюду.
Блещут сказочно,ярко,с азартом,
Фейерверк!Настоящее чудо!

Хоть и грустно немного деревьям,
Но эффектные их силуэты.
На берёзе,ольхе ожерелья,
И у каждой свои есть секреты.

Лёгкий ветер играет с листами,
Что в кустах полусонных сокрыты.
Прикасаюсь к алмазам губами,
Пью божественный сладкий напиток!

Глажу стан грациозной рябины,
Кое-где есть пурпурные грозди
Ягод спелых.О!,Всплески идиллий!
Чары дивные Осени поздней.

Дождь идёт,ветер ветви колышет
Молодой,привлекательной ивы.
Осень новый пейзаж страстно пишет,
Создаёт колдовские мотивы.

Автор Татьяна Косинова