только раз

Влад Бест
Девочки, ходите только раз,
Замуж, отнеситесь очень строго.
Потому, что топчете подчас,
Дочерям подобную дорогу.
Если в жизни Вашей не срослось
И нашлись другие варианты.
Ниже лепестков шипы у роз,
А в любви ни Боги – дилетанты.
Женщина на круг мудрей мужчин,
Надо удержать, создать что надо.
В жизни бросить множество причин,
Счастье дочерей и есть награда.