С тобою рядом мне спокойней

Артур Фрайман
С тобою рядом мне спокойней
Отрадно,ты на свете есть,
А мне бы выглядеть достойней
Твоим мужчиной,сейчас,здесь.

Не разбросаю жизнь по крохам
Случится горе,не беда,
Я обращусь к своим истокам
Туда где веют холода.

Найду изъяны,путь спасенья
Не смея всё отдать за так,
Ступлю на вечный путь терпенья
Застыну на твоих губах.