Геральдический гербовый гимн России проект

Истокон
Путей объединитель, - путём объединение, -
Единства продолжатель - единый мы народ, -
Единого и Духа крылатое радение, -
История и звёздный зовущий нас полёт!

С орлиною легендой в высокое сияние
Мы верим в Единение и Неба и Земли,
В служение во благо и в блага воздаяние!
Мы Духом и крепимся и вольные парим!


P.S. всё-таки для большинства читателей требуется комментарий, а-то их внимание пролетит мимо как пикирующий сокол. просто не заметим многие важные смыслы содержащиеся вроде бы в простых словах.
1. Путей объединитель, - путём объединение, тут - Путей объединитель -
это и есть объяснение  того что у орла две головы. Все античные возвышенные символы показывают соответствие земного небесному в знак высокородности обладателей этих символов. распад Божественного начала на Богов если преодолевался то было мнение, что при новой попытке объединении Богов во Всевышнего в таким месте земли слетаются два орла и садятся на крыше дома где у людей рождается будущий царь.  Два таких орла или два орла уже становящимся одним орлом  такой же символ как и Рождественская звезда, но только более подробный, где есть и правый путь и левый(вспомогательный). Этих путей - объединитель - или государь или суверенный народ.
Путём объединение это объединение историей и путём намеченным - идеологией, пусть даже так и не называющейся. а называющейся верой и культурой.
2 Единого и Духа крылатое радение, - С нами Бог как наше радение, или если для не верующих в Бога то другие эпитеты Возвышенного Духа. 
3 Мы верим в Единение и Неба и Земли. - опять же для не верующих в Бога это о единении возвышенных помыслов и практики, а для верующих тут пояснять ни чего не надо.
И в заключение ещё одно, что требует ради расширенного понимания, пояснения:
4 Мы Духом и крепимся и вольные парим!  КРЕП - К -целью РЕ - преодоления П соответствующие. ПАР - П -соответствующие А - - Началам Р - Высоким. Так что. не забываем родной язык. в том числе и его суверенные символы!