as is

Gerasimov
И сны, и явь, и бывшая любовь,
И предрассветность нежных полусловий
Докажут нам легко, что мир таков,
Отняв все силы, деньги и здоровье.

И вторим мы, бубня вторым вослед,
Что повторить - не значит научиться.
И так и есть - кто ест, а тех - уж нет.
Не вылечат - но скажут, что лечился.

Ни дать ни взять - за это могут дать.
Дают - берут, но так, чтоб шито - крыто.
Все будет так.  Но нам дано мечтать
Про жизнь прекрасную и целое корыто.

Про ту любовь, чтоб только по любви.
Про сбычу самых смелых ожиданий.
Чтоб жить не от Ашана до OBI.
А где-то там, куда нас не позвали.