а. 172. Мы дети Богу во Христе по этому христиане

Ольга Додока
В ГРЕХАХ СВОИХ ПОКАЙСЯ. И ПРИМИ
СВОИМ ЛИЧНЫМ СПАСИТЕЛЯ ХРИСТА!!!
Мой друг к тебе с любовью обращаюсь.
прими своим Спасителем и Господом
Христа. уйди от бури и смятений. уйди
от грешных передряг. войди в Спасителя
и Господа Христа Иисуса. по средствам
пролитой Его Святой Крови. во Святом
и Божьем Духе. ты доступ получи к
Небесному Отцу. в Нём в Иисусе в
Божьем Сыне - святость, свет и чистота.
в Нём всё во всём. в Нём вся твоя
судьба. чтоб получить тебе Святого
Духа. нужно быть Ему послушным. Божью
Сыну Иисусу - Господу Христу. нашему
Небесному Богу и Отцу. нам нужно всем
найти Иисуса. нам дан Христос Еммануил.
все люди в Нём ищите! своего Спасителя
и Искупителя, Освободителя и Бога.
своего Небесного Отца. уйди от всякого
сомненья. и грех забудь ты на всегда.
нам святость Господом дана.
очистить разум нужно Его словом. и Бога
сердцем чтоб принять. Евангелие в сердце
своё взять. на шею Его слово ожерельем
навязать. то слово которое исходит от
Небесного Отца. во свете видеть небеса.
мысли чистые нужны. ибо коков, ты, в
мыслях своих. вот такой, ты, и во всех
делах своих. мы во Христе все новое
творение. все те, кто родился свыше в
Сыне Отчем. все те кто от Небесного Отца.
и грех уже не властвует над такими. но
Дух Святой ведёт их за Собой. а над тобой
какие грёзы и есть ли та надежда на Христа.
первое-что ты спасён. второе-что ты омыт
Его Святою кровь. третье-что ты сын иль доч
Небесного Отца. ответь Христос Спаситель
твой. иль у тебя одни сомнения. потому что
Дух Святой. из за твоего неверия не
прикасается к тебя. мы в Иисусе дети Богу.
а вот каков Отец Небесный мой. Он Авва Отче
- мой Папочка родной. токов и я живущий в
Нём. Ему вся слава, аллилуйя и аминь.