Репрезент

Автандил Невглазпопало
Хм... Скинули мне ссылку на некий версус-батл.
Ну и решил я тоже кое-что на коленочке забацать:

Эй, эй, эй,
Привет, привет!
Уважаемое сообщество,
Попробуйте толику
Моего творчества,
Здесь
Ав
Тан
Дил,
Я словно тот сказочный
Крокодил,
Проглотил
Не только солнце,
Но и Ваше рифмоплётское
Естество,
Обращайся ко мне:
Ваше Высочество,
По имени отчеству,
Цени новое
Качество,
Поэзии строк
Изящество,
Пойми масштаб
Моей личности,
Размеры эпичности,
Этих строк,
Вот тебе мой урок.

Здесь
Ав
Тан
Дил,
Я априори
Всех победил,
В этой аудитории
В теории
И на практике
И здесь
И в далёкой-далёкой
Галактике,
Моё имя
Как у волчицы,
Вымя,
Вскормившее,
Ромула с Ремом
И это не теорема,
Это мать его
Аксиома,
Так что
Будем знакомы.

Здесь
Ав
Тан
Дил,
Картечью и солью
Я зарядил
Стволы своих ружей,
Дуплетом
Словесных оружий
Выстрелил,
Словом убил,
Все Ваши потуги,
Обеспечив недуги,
И комплекс
Неполноценности,
Порвав твои ценности,
На Британский флаг,
Да, это так,
И заметь,
Что
Даже без мата,
У меня выходит
Звездато.