Чужой мужчина

Жанна Корчагина
Чужой мужчина шел  с букетом лилий,
Которые купил не для меня,
Остановился, будто был повинен,
Ах, помолитесь, дама, за меня!

А у меня сегодня День рожденье!
И я цветы его в руках  держу…
А у меня сегодня возрожденье,
Я бросил всех, работу и жену!

Хочу начать все с чистого листочка,
Очиститься от тягостных грехов,
Прошу, тебя, молись сильнее, дочка,
Я лишь сегодня к новому готов,

А у меня в квартире давно пусто,
Мне тишина покоя не дает,
Как ночью мне, порой, бывает грустно,
И ветер воет, волчью песнь поет,

Я лилии к груди своей прижала,
Давно цветов никто мне не дарил,
Я долго силуэт его держала,
Не уходил, он будто бы, парил,

Молилась о мужчине неизвестном,
Который в День рожденье снизошел,
Он стал подарком, верой и надеждой,
Средь многих, лишь ко мне он подошел