пытался исправить

Анна Соул
Он пытался её исправить,
Нет бы - взять, да в покое оставить...
Раз не та, не твоя, не по нраву,
А менять её кто тебе право

Дал - решать, хороша или нет...
Погляди, ведь, большой белый свет,
Так иди, отыщи себе угодную,
Ну, а я хочу быть свободной...