Чувство вины

Василий Рылов
В Советской Армии служили,               
И ей остались мы верны!               
Честь офицера не забыли,               
Но,чувство есть своей вины.       
      
 
Вины за то, что сняв забрало,
Пустили в душу горсть свинца.               
Слепые...мы, ища начало,
Достигли лишь, увы, конца!