Весна с1 по5 марта 2017 года

Людмила Лукичёва
ВЕСНА С 1 ПО 5 МАРТА

За окно смотрю и вижу,
Что весна подходит ближе:
Снег подтаявший лежит,
Дворниками он побит,
И осЕл он через день.

Но вот солнцу выйти лень
В эти дни.

К восьмому марта
Я, надеюсь, оно выйдет,
Меня в праздник не обидит,
Улыбнётся от души,
Скажет: «здравствуй, поэтесса,
Обо мне стихи пиши».
И в тот час не будет стресса,
Не случится со мной шок,
Но всё будет хорошо!

Людмила Лукичёва
2017 год