К кому придёт успех?

Геннадий Давыдов 3
   (Полит. частушки)
Развернись нога по шире
И дождись момента.
Хотят бабы в этом Мире
Кресло Президента.

"Мы программу развернём
В удовлетворения,-
Каждой бабе будет дом,
Страсти, наслаждения".

С Трампом мы найдём контакт.
Пусть Меркель не ревнует.
У нас приятней аромат
Из под юбок дует.

Голосуем против всех!
Сто тысяч не мешают.....
Будет ли у баб успех-
На выборах узнают.

Золотой у нас гарант
На кой нам баламутить...
Ему танцуем мы "Канкан"
Гляди, ВЛАДИМИР ПУТИН!