А сколько, мама, я плакала?

Наталия Цирке
А сколько, мама, я плакала?
Слёзы мои как вода,
Лишь соли кусок в них закатанный
Уж очень жжет мне глаза.
Да,спотыкаюсь,
Часто и падаю,
Лицо и руки в грязи.
Иду, ощущения слабости
Мне давят на грудь
До безумной тоски.
Обиды, печали, сомнения
Всё тянутся, будто жульё,
И похищают мои восхищения,
Короче опять я за своё.
Мне говорят,
Жить надо в радости
И улыбаться прохожим вокруг,
А в голове у меня только гадости,
Которые делают "родные" в досуг.

Так замыкается замкнутый круг.