Двойник

Света Етуре
Ты не нажмешь на курок
И уроком
Пусть будет тебе
Все, что случится в срок
Отдай свое имя
Пусть и не время
Себя я им назову
Глаза свои выменяю
На очи твои-
Что как уголь во льду
Выплачь все слезы
Хоть уже поздно
Я ими омоюсь
В них утону
Пройду за тебя дороги, овраги
Увижу зарю
Поднимусь-упаду
И крест твой приму
Ведь на курок не нажмешь
Не осмелишься
Вот как слабо ты дышишь!
А где-то на крышах
Пожар
И, уходя, прими мой дар-
Мое смирение
И выпавший из рук хрустальный шар
Я осознаю сладость падения
Вместо тебя
Ведь я- это ты
Ведь ты- это я